Печать
Категория: Кондиционирование
Просмотров: 102682

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

lo logo s1

Опросный лист для подбора холодильного оборудования.

Камеры  хранения , охлаждения, шоковая  заморозка

Условия эксплуатации

Максимальная температура окружающего воздуха

 

Относительная влажность окружающего воздуха

 

 

Параметры камеры

Требуемая температура в камере, С

 

Длина камеры, метры

 

Ширина камеры, метры

 

Высота камеры, метры

 

Теплоизоляция потолка:

изоляционный материал и его толщина

 

Теплоизоляция стен:

изоляционный материал и его толщина

 

Теплоизоляция пола:

изоляционный материал и его толщина

 

Двери в камере: размеры, наличие занавеси,

сколько времени открыты в течение суток

 

Работа персонала в камере (чел. * часов)

 

Источники тепла в камере:

(электродвигатели, освещение, оборудование и т.п.)

 

 

Сведения о продукте

Наименование продукта

 

Температура поступления в камеру, С

 

До какой температуры надо охладить/заморозить, С

 

За какое время надо охладить/заморозить продукт, час

 

Полная масса продукта в камере, тонн

 

Суточное поступление нового продукта, %

 

Упаковка продукта

 

 

Пожелания к агрегату

Тип (моноблок, сплит-система, би-блок)

 

Количество агрегатов в камере

 

Размещение конденсаторного блока

(на улице или в отапливаемом помещении)

 

Минимальный запас производительности

или максимальное время работы компрессора, %

 

Название организации                    __________________________

Контактное лицо (Ф.И.О.)             __________________________

Контактный телефон/факс/e-mail   __________________________